Король лев. Возрождение Красного прайда

Объявление

Приветствуем тебя на ролевой "Король Лев. Возрождение Красного прайда"
Админы: Лукас, Айрис. Фотошоперы: идёт набор Сюжет пока в разработке, предлагайте ваши идеи, мы всегда рады.
Модеры: Идёт набор Пиарщикам:рекламим пока от гостя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:

[никаких "аоп", пишим со всеми сокращениями]

2. Возраст:

[новорождённый- от рождения до 3 мес.Львёнок- от 3 мес. до 7 мес. Подросток- от 7 мес. до 2 лет. Взрослый- от 2 лет до 13 лет. Старец- от 13 лет до 17. Дух- от 17 лет и до бесконечности]

3. Пол:

[никакого линолеума!]

4. Из какого вы Прайда:

[Свет/Красный прайд]

5. Биография:

[Расписать 2 полных строчек - львятам, в 5-6 - взрослым. неродившимся можно не писать]

6. Характер:

[Расписать в 3-4 полные строки]

7. Внешность:

[Расписать в 2-3 полные строки]

8. Статус:

Личный:

9. Читали правила?

[Да/Нет]

10. Посещаемость:

[Говорим честно!]

11. Связь с вами:

[E-mail; ICQ; Skype]

12.  Будете рекламировать?:

[Только правда)]

Код:
[color=teal]1. Имя персонажа:[/color]

[i][....][/i]

[color=teal]2. Возраст:[/color]

[i][....][/i]

[color=teal]3. Пол:[/color]

[i][...][/i]

[color=teal]4. Из какого вы Прайда:[/color]

[i][....][/i]
[color=teal]
5. Биография:[/color]

[i][....][/i]
[color=teal]
6. Характер:[/color]

[i][....][/i]

[color=teal]7. Внешность:[/color]

[i][....][/i]

[color=teal]8. Статус:[/color]

[i]Личный:[/i]

[color=teal]9. Читали правила?[/color]

[i][....][/i]

[color=teal]10. Посещаемость:[/color]

[i][....][/i]

[color=teal]11. Связь с вами:[/color]

[i][....][/i]

[color=teal]12.  Будете рекламировать?:[/color]

[i][....][/i]

0

2

[Имя не должно состоять из простого набора букв или бессмысленный ников типа: "палвво" "красотка", и пишем все сокращения]

[Львы живут до 10 лет на ролевой. До 1 года персонаж считается львёнком. От 1 до 2 лет подростком. От 2 лет до 7 взрослый. От 7 до 9 старцем. От 10 дух.]

[Не придумываем всяких линолиумов, а четко самка или самец]

Био: Биография будет чуть позже. Нужен Король прайда.
[Расписать в 4-5 полных строк]

Внешность:Львица коричневого окраса, но слишком темная. С выразительной улыбкой и чертами лица. Грудка светлее чем шерсть львицы. На лапках небольшие перчатки светлого окраса. Кисточка на хвосте темного коричневого цвета, почти черного.
[Расписать в 3-4 полных строк]

Характер:Айрис мягкая и добрая львица. Она умна, хоть в детстве не интересовалась ни чем, кроме как погулять и поиграть с друзьями. Обычно она очень серьезна, но не против повеселиться. Любит играть с детьми, но своих у нее пока что нет (когда появиться муж родиться).

Ссылка на рекламу:...
[Вы должны прорекламировать наш форум на другом.
Не забросите нас:
[i][Только честно!]
Я админ!
Личный статус:Счастье долгим не бывает!)
[То, что стоит над аватаром]

[/color]

Не принята. Лукас

0

3

[Лукас, Лу, Лукки]

Био:
[Биография отсутствует. Львёнок пока находится в животике у мамы совсем один. Ему там очень скучно. Каждый день он пытается выбраться наружу, но всё зависит от матери. Родители из Красного прайда. ]

Внешность:
[Окрас: светло - коричневый; глаза: то ли зелёные, то ли синие; лапы мощные; на кончике хвоста кисточка коричневого цвета, но со временем она может потемнеть; голова пока немножко больше чем обычно, когда малыш родится, то будет нормальным размером, на ней маленький хохолок; мордочка, подушечки лап и грудка окрасом чуть светлее тела. Львёнок не слишком толстый и не слишком худой. Зубы острые и белоснежные, но их пока очень мало.]

Характер:
[Лукас очень спокойный малый. Добрый и наивный. Никогда не бросится на льва с когтями и клыками, предпочитает догориваться. Игрив, как и все львята в прайде. Пока друзей у него нет, но когда он чуточку подрастёт - будут. Старается помочь всем без исключения. Как он относится ко львам, так и они к нему. По этому никогда не будет враждовать. Когда Лу подрастёт, то возможно, его характер изменится. Будет доверять только знакомым и близким львам.]

Ссылка на рекламу:
[Рекламы пока нет]
Не забросите нас:
[i][Нет]

Личный статус:
[Сам поставлю.]

Разумеется я принят:) Лукас

0

4

1. Имя персонажа:

Lux, Люкс

2. Возраст:

4

3. Пол:

Самец

4. Из какого вы Прайда:

Прайд света

5. Биография:

Я родился в довольно благополучной семье, если не считать того, что родители рано умерли предоставив меня самому себе в довольно раннем возрасте. Таким образом, я не знал чувства привязанности к прайду и выжидал момента, что бы все бросить и уйти, но мне помогла одна львица , вернее львенок.  Она дала понять мне, что родной прайд дороже одиночества и предательства. Ну а прайд в свою очередь думал, что я в любую минуту могу их предать, и перестали мне доверять и уважать. Так я стал изгоем внутри своего прайда,  так как понял, что я должен остаться в нем и помогать всеми 4-мя лапами и душой, всеми своими силами и жизнью... Так прошло мое детство. Я получил урок от прайда, который заключался в следующем: Прайду тяжело простить предательства! Даже если он прощает, то он в свою очередь не доверяет этому льву или львице! Мне пришлось много пройти в течении своего начала жизни, что бы изменить прайд хотя бы чуточку, а тем более расположить его к себе!!! Так закончилось мое детство, и началась юность, при которой я все-таки не смог добиться уважения. Во время моей юности я очень часто задавал себе вопросы: зачем я это делаю? И тщательно взвешивая все, я понимал что делал это для того, чтобы не опозорить имя своих родителей и оставить их легендами прайда. Таким образом мне приходилось быть рабом в прайде. Сначала это было очень унизительно, но потом я больше понимал, что мне начинают доверять и давать все более серьезные и ответственные задания. Сначала единственное, что я делал это был клоуном у детей. Потом стал их смотрителем и если с львятами что-нибудь случалось, то я получал большой нагоняй, сопровождающий очень больными побоями при всем прайде и унижениями... После меня сделали живой мишенью для тренировок всего прайда. Я думал, что хуже уже не будет, но я жестоко ошибся! Весь прайд от львят и до пожилых львов стал срывать на мне свою злость, говорят, что во всех проблемах виноват только я! Что это я приношу неприятности в прайд... Я все стерпел и перетерпел, повинуясь жестокой воли прайда, надеясь на то, что на моей улице будет праздник. Наконец, я дождался этого! Я перестал быть зверем для побоев и стал мальчиком на побегушках. Я думал, что лучше не уже не будет и смирился со своей судьбой думая, что таким я буду всегда. Но к счастью - я ошибался... Произошла небольшая война и меня поставили в ряды воинов.  Но как оказалась на самом деле меня просто хотели отдать в лапы врагам, думая что убив меня наши враги успокоятся. Прайд не подумал о том, что я присутствовал на абсолютно всех тренировках прайда. Они не подумали что я слышал все что говорили на тренировках. Слышал и запоминал.
И все те побои дали мне большую выносливость и терпение боли. Сначала я убил одного льва из прайда врагов, затем двоих. Потом ко мне приближалось все больше врагов и завалив меня , пытались убить. Но наш прайд не смог более смотреть на это все и началась кровавая бойня, в которой мы одержали вверх. Я был без сознания и меня перенесли в прайд и отдали лекарю, который долгое время меня выхаживал. Когда я смог более менее ходить, то на очередной прогулке  почувствовал, как на меня все смотрят с уважением и гордостью за меня. Этого нельзя было сказать о нашем короле, который меня возненавидел еще больше и приказал давать мне только обглоданные кости, которые уже нельзя и камнем расколоть, не говоря про зубы. Прайд втайне приносил мне лучшие куски мяса от своей доли. И вот настал тот долгожданный праздник на моей улице - король прайда умер от старости... Моя жизнь стала налаживаться! Я стал полноправным членом семьи, стал хорошим разведчиком, воином. Я стал историей о терпении и преданности прайду несмотря ни на что, и видя что меня искренне любят и уважают я понял что такое настоящее счастье, но выдержав я убежал из прайда так как слезы душили меня - это были слезы боли и счастья, горя и радости, меня переполняли чувства, но я не мог и не хотел показывать их в прайде...
         Я убежал, подальше от территории прайда, как когда-то в детстве и вдоволь поплакав, я вернулся назад и думал, что все будет как раньше - презрение и ненависть. Но я ошибся меня встретили как долгожданного гостя!!! Да что там гостя меня встретили как героя, который вытерпел все страдания которые делал ему прайд. Несмотря на это, я остался ему верен! Так началась моя счастливая жизнь, я понимал, что мое тяжелое детство устроил мне бывший король прайда. Устроил это, потому что ненавидел моих родителей. Они просто выполняли волю короля и не могли его ослушаться. А теперь все изменилось. Я стал рассказывать львятам свою историю жизни, поясняя, что надо быть верным своему прайду и надо быть свободным...

6. Характер:

Добрый, рассудительный, очень эмоциональный, любящий и почитающий мирную жизнь, которая не всегда бывает таковой. И в случае чего могу стать очень тяжелым соперником в битвах, которых у меня было очень много на протяжении жизни. Миролюбивый, может моментально поменяться настроение, с горяча могу обидеть, но не нарочно... По нескольким причинам живу для того, что бы помогать окружающим. Отказываю в помощи тем, кто сделал слишком много зла другим. В некоторых случаях вступаю в схватку с подобными животными.

7. Внешность:

Очень мягкая шерсть с небольшими черными полосками по всему телу. Челка, отдающая рыжеватым цветом, немного закрывающая мои лазурно-серые глаза с светло-бирюзовым рисунком на сетчатке. которые всегда добродушные, а посему и не злые... Грива такого же цвета. Шрам спереди вдоль передней правой лапы. Эта рана время от времени кровоточит, а причина проста. Во время сражения я заработал эту рану, ну а после боя туда попала инфекция. Рану обработали спустя довольно продолжительное время и теперь она не зарастает и время от времени кровоточит. Сейчас рана похожа на неровный надрез. Она не раскрыта, так что никакая грязь и пыль туда не попадает, а если и попадает, то вымывается кровью.

8. Статус:

Несущий свет.

9. Читали правила?

Да

10. Посещаемость:

По мере возможности

11. Связь с вами:

в профиле

12.  Будете рекламировать?:

да.

Принят. Приятной игры. Лукас

0